MENINA-MOÇA

Faço de conta
que menina-moça
ainda sou
cabeça fantasia
viajo no tempo
princesa estou

Corpo delgado
pela brisa morna
sendo acariciado
olhos fechados
sonho acordada
principe chegou

cortinas balançam
fazendo bailado
suavemente            
deixo-me levar
sensação gostosa
deve ser amar

amor como será
corpos coladinhos
entrega perfeita
abraços apertadinhos
sono chega
durmo satisfeita