Só conheço vitória

De tanto levar bordoadas de amores incompreendidos

Criei uma couraça e meu peito fortaleceu

Injurias e mentiras em mim é tiro perdido

Ninguém ainda não me venceu.

Assim tenho até muito orgulho desse peito meu

Em matéria de repelir amor bandido

Ele é bem forte, como eu.

Pode destilar a vontade seu veneno

Que não atingirá meu peito, ele é de aço.

Eu agora estou com tudo, estou podendo

Só conheço vitória não sei o que é fracasso.

Se você desistir de atirar em mim ilusões

Pode ganhar uma chance em meu coração

Quem sabe ele te receberá com festa

Não rebatendo suas declarações.

Mas para penetrar essa couraça

É preciso muita vontade e muita raça.

Pois um coração de amor, ferido

Não é fácil de ser dobrado

Mas pode ser que você o faça.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/11/2008
Código do texto: T1289652
Classificação de conteúdo: seguro