Construir o futuro

Não lamenta aquilo que não fez

Pois faria tudo outra vez...

Não poderia pensar no passado

Com o entendimento hoje conquistado.

No entanto, se agora sabe um pouco mais

Segue em frente, segue em paz

Para construir o futuro.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/11/2008
Código do texto: T1280422