AMIGOS, É PRA VOCES !

Vi as pegadas da minha caminhada;

Por lugares sombrios e paisagens desérticas

Ali estive, onde o pensamento não se aninha

Coração com pouca emoção, imagens tétricas

E fiquei olhando as marcas que deixei

Manchas de lágrimas que derramei

Não havia contentamento, mas passei

Agora estou de volta, cheguei

Não me deixes novamente, neste branco

Aguçe a mente, isole todo esse pranto

Não vou mais vaguear por onde tu não está;

Sei que neste lugar, vou agora ficar

Me perdoem todos a falta de palavras

Minha ausência prolongada, talvez saudades,

talvez tristezas, recordações de falas

Dizeres do coração, que se calou

Calou por que?

Talvez a falta, dessa emoção,

Que é estar aqui falando do coração

Florecendo muito a imaginação

Dos que leem, e sabem que o que digo

é verdade e não existe razão.

Amo todos voces.