O QUE VIRÁ?

Nadir Silveira Dias

Depois da

Era da Ansiedade

Depois da

Era da Afetação

O que virá?

Virá o quê?

A Era do Sucumbimento?

Ou a Era da Renovação?

Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 24/03/2006
Código do texto: T127644
Classificação de conteúdo: seguro