Sede de amor

Vou trilhando meu caminho

Quando estou longe de você e estou sozinho

O pensamento me atormenta e minha boca fica seca

Mas não é água que vai acabar com minha sede.

Pois é a tua falta que me provoca tudo isso

Até na boca essa secura

O corpo debilitado parece sentir dor

Para ser curado preciso matar minha sede de amor.

Quando estou longe de você

Meu corpo entristecido sente dor

Precisando logo te encontrar

Para matar essa sede de amor.

Ao te encontrar nos seus braços me escondo

Sentindo aliviado meu corpo agradece o aconchego

E suas energias logo vai repondo.

Por isso eu lhe peço se outra vez for ausentar

Leve-me contigo e meu corpo irá te agradecer

Por estar lhe prestando um grande favor

De outra vez não precisar matá-lo

No meio das águas com sede de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/11/2008
Código do texto: T1275447
Classificação de conteúdo: seguro