PENSANDO EM VOCÊ

Pensando em você vivo no paraíso

Pensando em você chego a acreditar na felicidade

Pensando em você sempre sorrio

Como é bom pensar em você

Anjo que apareceu na minha vida

Pensando em você canto sozinha

Mas como se fosse para você

Falo com você

Toco em você

Sinto você

Pensando em você