Momento de ternura

Quando pedi para encostar meu rosto no teu

Queria com isso dissipar qualquer mágoa

Que entre nós ainda existia.

Pois já sabia que para curar os males do coração

O remédio é extrair do sentimento, amor

O fluído que chamamos de magia.

Ao encostar meu rosto no teu

Meu corpo enfurecido parecia um vulcão

Prestes a explodir e ferir quem com ele mexeu.

Mas não se assuste é apenas do amor, a manifestação.

Agora quero de novo meu rosto no seu encostar

Mas é um gesto de carrinho, não é para pedir perdão.

Eu só quero seu rostinho afagar

E alimentar o amor que existe em seu coração.

Por isso quando eu chegar perto de ti, a face me ofereça

Quero fechar os olhos e do mundo me afastar

Para que esse momento de ternura, eu nunca esqueça.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/11/2008
Código do texto: T1262865
Classificação de conteúdo: seguro