Conversando com Deus

Eu queria falar com Deus e pedir uma explicação

Para o que está acontecendo no mundo

E eu não encontrava a razão.

Foi quando me dei conta, de que Ele é o Senhor da criação

E para falar com Ele, só através da oração.

Mas naquela ocasião

Eu não sabia o que era rezar

E movido pela moção, ajuda fui procurar.

Descobri que era meu pensamento

A fonte que eu tanto procurava

E era só desligar do mau, e Deus eu iria encontrar.

E quando aprendi a rezar

Descobri que o culpado de tudo

Sempre foi o chamado ser humano.

E enquanto muitos trabalham para se sustentar

Outros só querem saber de surrupiar

É por isso que o mundo entrou nessa

De não saber onde tudo vai parar.

Agora que encontrei o que procurava

Mudei o rumo de minha petição

Estou satisfeito com o que tenho

Só estou intercedendo por meu irmão.

Sei que ele tem o coração duro

Mas rezo para que esse um dia venha a amolecer

Pois se não mudarmos agora

Eu não sei o que poderá acontecer.

Um final de semana cheio de luz para todos.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/10/2008
Código do texto: T1257638
Classificação de conteúdo: seguro