Mundo perfeito

Esse mundo é mesmo perfeito

Aqui nada de ruim acontece

Quando surge qualquer defeito

O amor logo aflora e o mau desaparece.

Mas e só imaginação, é só imaginação.

Aqui não tem nenhum mendigo

Pelas ruas a perambular

Veja bem o que lhe digo

Para depois você espalhar.

Mas é só imaginação, é só imaginação.

Queria que você também habitasse

No meu mundo de ilusão

E que um dia me abraçasse

Sem preconceito no coração.

Mas e só imaginação, é só imaginação.

Eu te peço venha pro meu mundo agora

Não deixe para fazer isso depois

Vamos juntos jogar o mau pra fora

Lado a lado eu e você, nós dois.

Mas e só imaginação, é só imaginação.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/10/2008
Código do texto: T1255833
Classificação de conteúdo: seguro