O caminho do paraíso

Eu pensei já ter encontrado o caminho do paraíso

Quando você me olhando firme disse, isso é ilusão.

Para ser feliz uma miragem assim não é preciso

Basta você se entregar ao amor, no caminho do meu coração.

Sonhar nunca foi proibido a ninguém

Porque te afastando um pouco da realidade

Serás feliz por instantes, que o pensamento não detém

Mas é aqui na terra que encontrarás a felicidade.

Te dei meu amor para que você pare de sonhar

E a meu lado viva feliz e cheio de emoção

É na vida real que você a paz no amor encontrará

O seu paraíso e o caminho do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/10/2008
Código do texto: T1254193
Classificação de conteúdo: seguro