Estou Lá... Encantada!

Nem pense em reclamar
Pois ando mesmo sumida
Estou no mundo encantado
Bem leve e escondida

Ando querendo magias
Não me violento
Talvez não saia do lugar
Preciso de alento

Estou lá no Portal dos Sonhos
Enfeitiçada e feliz
Usufuindo do encanto
Ouvindo o que minha menina diz

Assim to conseguindo
Trazer um pouco de paz
Para essa alma afoita
Que está cansada demais