Fome de amor

Todos dizem que te amar

É tarefa fácil demais

Mas me esqueceram de avisar

Que mesmo estando a seu lado

A solidão as vezes teria que amargar.

De vez em quando sinto no peito uma dor

E isso me deixa um pouco envergonhado

É porque estou sentindo fome de amor

Mesmo vivendo sempre a seu lado.

Eu arranjei agora um outro brotinho

E essa fome terá que passar

Para isso quando ela cruza nosso caminho

Jogo para ela um sonoro beijinho

Na esperança que meu amor

Desse brotinho passe a enciumar

E com essa nova estratégia

Espero que a fome de amor

Não demore para acabar.

Meu bem meu negócio é só fome

Uma grande fome de amor

Me corrói e as forças me consome

Me dê logo um beijinho

Para acabar com essa dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/10/2008
Código do texto: T1227478
Classificação de conteúdo: seguro