Como dizer que te Amo?

Procuro palavras, mas não encontro;

Onde eu consiga o meu amor expressar

Dizer Te amo!! soa-me tão normal...

Queria encontrar uma palavra inédita,

que relatasse por completo o meu amor por você!!!

Se tento medir a força desse sentimento

Não consigo calcular a intensidade dele...

Mas meus olhos brilham ,

e um sorriso se espande em meu rosto..

Num mágico momento que penso em você;

E a felicidade estampada em mim não consigo esconder...

Mas mesmo assim preciso te dizer,

Mesmo sem palavras, ou sem demonstrar..

Até que inventem outro termo pra explicar;

quero então ir te dizendo ..que aprendi a te AMAR...