Esperar

Esperar

é crescer no domínio próprio

Esperar

é da liberdade ao tempo e ao outro

Esperar

é observar a hora e sua paciência

com os minutos e segundos

Esperar

é amadurecer ao efeito do tempo

Esperar

é concretizar no imaginário o sonho

Esperar

é não se perder no tempo

Esperar

é caminhar vagarosamente a velhice

Oh! Preciso aprender com o tempo da espera

Eldalie