Presa e liberta

Tranquei você

Na minha imaginação eu tranquei você

E joguei a chave fora parar ninguém pegar

Meu egoísmo me impede de te libertar

Mas eu não consigo te aprisionar

Presa e liberta vou sempre te amar.

Presa em meu pensamento vou te levar

A passear comigo, vou te proteger, vou te amar e te adorar.

Liberta por aí vou procurar entender você, vou tentar

Vou tentar dividir seu sorriso sua companhia

Mas seu amor vou aprisionar.

De tantas coisas, só uma coisa é certa

Com eu te amando você se sentirá presa e liberta.

E para você que sirva de alerta

Meu coração será tua prisão

Mas que estará sempre aberta

A escolha é sua, você poderá ficar

Presa ou liberta.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1215541
Classificação de conteúdo: seguro