Cante comigo

Cante comigo

Não tenha medo solte sua voz

Quem sabe assim em dueto

Chegando aos céus, Deus ouvirá e terá dó de nós.

Para cantar pra Deus

Não tem momento não

Qualquer hora é hora

Se sair do coração.

Cante comigo

Juntos faremos um pedido reforçado

Cantaremos a oração que ficou pendente

O que não podemos é ficar parados

Quem sabe assim Deus terá pena da gente.

Cante comigo

Vamos seguir o mesmo caminho

Mas se você não quiser

Vou seguir e cantarei sozinho.

Rezarei por você

Sem saber se você merece.

Aprendi a pedir para todos

Sem distinção, do coração

Todas as vezes que fizer uma prece.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/10/2008
Código do texto: T1215364
Classificação de conteúdo: seguro