No amor sou egoísta

Quando pensei que estava tudo resolvido

Que o outro você tinha esquecido

E que agora viveria só para mim.

Você me disse ter tido uma recaída

Me deixou num beco sem saída

E tudo o que era bom, ficou ruim.

Mas agora vai ter que me escutar

E queira ou não vai ter que aceitar minha decisão.

Não vou dividir, no amor sou egoísta

Não sou nenhum artista, não sei representar.

Não insista vou continuar dizendo não

O amor de um amante tem que ser individual

É o sentimento de um só coração.

Escuta, mas escuta com atenção

Quando é para amar não pode haver divisão.

Escuta, quero você só para mim no amor sou egoísta

Não insista não consigo dividir.

Por você ser tão liberal

É que quero que arranje outro igual

Já estou jogando a toalha

E nessa estrada de decepção esburacada, vou partir.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/10/2008
Código do texto: T1213755
Classificação de conteúdo: seguro