DESPIDA

Despida de qualquer fantasia
vazia de todo encanto e magia
sem tempo para cheirar as flores
sequer pensar em escrever sobre amores

Fui atropelada pela adversidade
batendo com a realidade de frente
sugando minha energia e força direto
sendo esteio pra toda essa gente

Ando cansada e sem vontades
querendo silêncio e solidão
precisando urgente de outros ares
encontrar comigo curtir afeição