Diga sim ou não

Você não pode continuar brincando

E do meu coração zombando

Isso me cansa e pode até machucar.

Por favor resolva de uma vez

Se é comigo que quer ficar

Eu só quero que você diga sim ou diga não

Seja o que for prometo me conformar.

Mas viver nesse dilema, sem saber a quem amar

Um dia é na alegria do sim

Outro entristeço recebendo um não

Não tem coisa mais ruim do que a sua indecisão.

É por isso que agora resolvi te apertar

Você vai ter que resolver o que vai me falar

Pode ser um sim ou até mesmo um não

Tenha a certeza de que meu coração irá sossegar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/09/2008
Código do texto: T1202214
Classificação de conteúdo: seguro