Esperando

Esperando o momento
Não mais lamento
O fim do sentimento
Os ressentimentos foram tantos
E tamanhos os tormentos
Que não há mais alento
Não tenho talento,
Definitivamente...
Para viver no sofrimento
Foi-se o tempo
Acabou-se o intento
Levou tudo, o vento
No redemoinho violento
A poeira abaixou
Mas o amor estava frágil e findou
Agora o olhar é lento
Não mais lamento
Só espero o momento
Do ponto final...