Prazo de validade

O seu prazo está vencido
Não vale mais consumir
Não há como disfarçar
Nem tão pouco, iludir
Nem eu vou dissimular
Você faz mal a saúde
Tenho que admitir

Nem preciso de advertência
A digestão está pesada e rude
Prefiro viver na ausência
Do que de ti provar na carência...