- Moça Bonita

Que fazes moça bonita
Escondida atrás dessa carcaça
Com olhar triste sem brilho
Sem fita rosa no cabelo 
Parecendo que perdeu a graça

Por onde anda teu principe encantado
Que te pegou com os braços fortes
Fez juras de amor até a morte
Parecendo que tiveras grande sorte

Ah.. minha moça bonita
Não adianta olhares através da vidraça
Muito menos procurar-te no espelho 
O reflexo às vezes é tão intenso
Que pode fazer a gente perder o senso

Vem minha menina bonita aqui pra fora
Sai rapidinho desse esconderijo vem agora
Passa pela porta da vida vem transparente
Vem comigo sentir e viver suavemente