De noite

Você nem imagina o que acontece

Quando o dia escurece e eu não te vejo.

Meu coração bate descompassado

Reclamando da escuridão vai dormir

Na esperança de que no sonho você aparece.

Coração esfacelado

Fique aí todo arriado

Chorando a ausência do consolo de um amor.

Que eu vou te deixar de lado

E procurar bem animado

Um outro alguém pra curar a sua dor.

Agora que a espada da saudade já penetrou

E que o meu pobre coração já sangrou

Vê se você lembra quando for dormir

De quem por ti muito chorou.

E não esqueça de mandar para ele uma prece

Pois aquele que com você nunca faltou

Pelo menos isso acha que merece.

De noite ele espera por você

Mesmo sabendo que não irá te ver

Não perde a esperança jamais.

Quem sabe um dia ele vai receber

Uma visita inesperada

De quem por ele é muita amada

Reativando a vontade de viver

Deixando-o contente demais.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/09/2008
Código do texto: T1194059
Classificação de conteúdo: seguro