Um Poeta Não Corta Seus Versos: Pica Sua Carne !

Um poeta vero
Dificilmente corta
Seus versos:

Ele pica
Sua carne,
-PRÉ-FERE-,
Faz strip-tease
Público.

Ele MANI-FESTa
Os seus afetos
EX-escondidos,

PRO-TESTa
Contra suas dores,

Ele EX-PRESS-a
Suas paixões

Ele ostenta,
EX-ibe
Seus Amores.


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas, à Adorada eSTrELA; 22/09/07; 1476. Réplica a Aroldo Pereira:

Sou extremamente
sincero com a poesia;
invento a cada momento
uma verdade vadia.[/i][/b][/red]