Resposta

Eu vivo dizendo a todo instante

Que você é a única que amei e vou amar

E que você mora na cobertura do meu coração

De onde nem mesmo uma aspirante a amante

Conseguirá chegar perto para te magoar.

Já está virando uma repetição

O que a essa pessoa volto a dizer

Nada abalará nossa união

Pois é a você que amo

E foi você que escolhi para a meu lado viver.

Agora só a ela vou deixar esse recado

Não se insinue mais para a minha pessoa

Estou muito bem e sou bem amado

Por isso não gaste comigo seu tempo à-toa.

Você irá encontrar a felicidade

Se me deixar no meu mundo a navegar

É o que desejo para você de verdade

Sei que encontrarás alguém disposto a te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/09/2008
Código do texto: T1190699
Classificação de conteúdo: seguro