É tudo igual

Um dia eu queria sair da fantasia

De viver esse amor eloqüente e até irreal.

Mas quando você adquiri uma mania

Acostuma ver tudo igual.

Aqui e lá de uns tempos para cá

Está tudo igual, é tudo igual.

Neste mundo da verdade

Eu não vivo um mar de felicidade

Já no meu mundo de fantasia

Qualquer coisa me leva ao amor fatal.

Me desculpe se volto a dizer

Se não posso te proporcionar um prazer

Não é por falta de um bom querer.

Esse meu conflito me deixa arrasado

Fico triste e as vezes me sinto culpado

De não poder te fazer, feliz a meu lado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/09/2008
Código do texto: T1183920
Classificação de conteúdo: seguro