Caminhada

Ando, penso e falo

Onde pensas em chegar?

Sobe ponte, desce ponte

Sempre a pensar

Resmunga, grita e reza

Busca explicação

Chora e sorri

Busca explicação

São perguntas sem respostas

São caminhos sem fim

É o cansaço, que faz dormir

É a busca quase perdida!

Palavra não compreendida

Atitudes sem pensar

Seguidas mentiras

Só resta meu penar

Na volta é a mesma coisa

Tudo igual, andar, falar e rezar...

É a não conformidade

Com uma vida desgastada

Por um tempo que demora passar

Só deixando marcas

Nesse meu caminhar

Que é infinito e doloroso!

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 09/09/2008
Código do texto: T1169402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.