Medo De Crescer

Estou com medo de crescer

De esquecer quem sou e mudar

Medo de minha alma envelhecer

De a minha inocência macular

Medo de o amor esfriar

Dos amigos não mais ver

De a minha essência matar

Mas tenho que crescer

Crescer e ir embora

Para um lugar distante

Sei que está chegando à hora

Mas ainda estou vacilante

Vacilo por não querer abandonar

Aqueles que colorem minha vida

Que me ensinaram a amar

E que sofrerão com a minha partida

Mas é necessário partir

Abrir minhas asas e voar

Mesmo que no caminho eu venha me ferir

Ao vôo da vida devo me lançar

Não devo olhar para trás

E com tristeza lamentar

Mas as lembranças devem me trazer a paz

Necessária para a vida continuar

Mas sei que um dia voltarei

Assim que minha jornada terminar

E nunca mais partirei

Pois aqui é meu verdadeiro lugar

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 06/09/2008
Código do texto: T1165145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.