Sonhos, marcas de um destino

Os sonhos cavalgam nas estrelas,
Desabrochando no oceano do amor.
Cativos da paixão e da dor,
Voam livres pela estrada do sonhador.

Marcam passagens floridas,
Ou as doloridas horas sofridas.
Tudo que se quer fazer
É o retrato do que nos vai no íntimo!

Sonhos rosa ou multicoloridos,
Constroem a vida de todo viajante
que busca no mundo
Realizar seu próprio destino !

Os sonhos são as marcar de nosso caminho!


Sonia Salete 29/08/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 29/08/2008
Código do texto: T1152258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.