-Só Amor Não Basta!

Quero serenidade exercitada
Quero sossego adocicado
Desejo pelos amados ser amada
Rejeito desespero camuflado

Quero alma livre e esperta
Quero pergunta com resposta
Sonhar bem alto em alerta
Palavra sentida e exposta

Quero jardim com muitas flores
Uma estradinha para pedalar
Cercada de joaninha e beija-flores
Quero a natureza contemplar

Quero tudo que tenho direito
Vida na leveza bem agradável
Nem precisa ser tudo perfeito
Basta estar dentro do saudável