Bem que tentei!

O Poeta melhora o Homem!

Tentava escrever alguma coisa nova

Tentava escrever sobre o amor, de toda a carga

Aliviar a dor

Tentava escrever bonito

Tentava escrever pra encantar

Tentava descrever a emoção, dizer tudo que

Nunca foi dito

Tentava escrever bem diferente

Mas como escrever sem repetir, se é a vida

Repetição, repito todo dia delírio expectativa

Respiração

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 23/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1142943
Classificação de conteúdo: seguro