ASSIM É NOSSA ALMA

ASSIM É NOSSA ALMA

Marcial Salaverry

Vamos tentar conhecer,

para poder entender,

a real potencialidade de nossa alma...

Eis uma missão impossivel...

Ou quase, dependendo apenas,

de como sabemos viver sem penas,

e assim, de como apreendemos

as lições que com a vida aprendemos...

Precisamos apenas prestar atenção

na constante evolução

que o mundo vem sofrendo,

para a vida poder ir entendendo,

e assim, evoluirmos aprendendo

o que a vida vai nos ensinando,

e que nem sempre estamos captando...

Na mais irrefutável verdade,

é a alma que comanda nossa emoção,

e que controla o que se passa no coração...

Temos que saber

amar antes com a alma,

para depois aproveitar

as reações do corpo...