Não feche a porta
Mesmo que pareça lógico
Que pense jamais precisar abri-la
Você já fechou a porta para mim
Fechou para outros também
Portas nem deviam existir
Fechá-las é irracional demais
As pedras rolam
Para lá e para cá
Pingue-pongue