DO QUE GOSTA O CORAÇÃO?

Me perguntas é agora?

Não sei, não posso responder

Me confirmas? E o que estou sentindo?

Não sei responder, estou perdido

Me confundes com tuas ansiedades

me tira o sono, me envolve em sonhos

me alucina, me tranporta

para lugares, de lindas paisagens

me deprime, mas as vezes me alegra

me enche de esperança

e as vezes me decepciona

preciso de vez em quando te segurar

pois ficas no seu canto

ficas a disparar

na ansia me tiras o ar

agora te pergunto por que?

por que tudo isso coração?

e me respondes:

- Porque gosto muito de amar,

se me sentir vivo e pulsante

descompassado e intolerante

porque gosto muito de amar

se me iludo, se te deixo louco

é porque gosto muito de amar

se te faço na maioria das vezes

entristecer, não é por querer

é porque gosto muito de amar

sei que me conheces

e todas as vezes percebe

que o que gosto mesmo

é de amar, me fartar e as

vezes enfartar, de tanto amar.

Mas sou assim o que vou fazer