A Virtude Do Silêncio

O silêncio é bem mais que silêncio.

É o breve momento em que percebemos

As feições, o olhar, o coração do outro.

É o breve instante em que

Duas almas apaixonadas se encontram

E conversam entre si.

O silêncio é o breve momento em que

Conseguimos entender nossos pensamentos,

Colocar nossas idéias em ordem e

Assim conseguir quebrar o silêncio.

O silêncio é o bem mais precioso

Ele diz mais que mil palavras

E demonstra mais que mil gestos.

O silêncio é uma virtude que poucos têm.

É no silêncio que são ditas

As mais belas frases de amor

É no silêncio da madrugada

Que os melhores poemas surgem

E é nesse silêncio que vos escrevo agora,

Pois é no silêncio que se prova o amor.

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 22/07/2008
Código do texto: T1092261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.