CICLO DA VIDA

Sou ciclo constante, seguindo

sempre adiante, não tenho morada

fixa, meu coração é um palhaço,

a brincar com a vida.

E nessa brincadeira constante

de amores que vem e vão

sigo adiante, esperando um final.

Em cada ciclo que encerro, um

novo recomeçar, trazendo a esse

coração criança, novas alegrias

e esperanças.

Quem sabe, um dia, esse meu

coração palhaço, no picadeiro

da vida, encerre em definitivo

meu ciclo de vida

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 06/02/2006
Código do texto: T108657