O que me toca!

o que toca meu Ser,

é simplesmente seu não ou seu sim,

é saber que preciso de respostas,

quando mil perguntas se escondem,

é aprender a compreender

que a morte faz parte indissociável da vida,

isto toca meu Ser,

são coisas, estas, profundas,

são mistérios e segredos, que busco

mas que não consigo desvendar nem descobrir,

são olhares, que se estranham em me olhar,

mesmo quando não precisam me ver,

isto me toca fundo,

é saber que tenho tanto à saber,

é querer sempre mais e mais de mim,

é escrever todos os dias,

pelo menos uma palavra,

que mexa com o sentimento do mundo,

porque a vida, não tem sido muito fácil,

as pessoas não conseguem mais

ler o que querem ler,

apenas lêm, o que não precisam ler,

tem gente inoscente morrendo,

hoje, mais do que antes,

assim diz minha mãe:

antigamente, tinha-se medo dos bois,

e dos assobios dos galanteadores,

hoje, nem tem tantos bois, para nos assombrar

à noite,

nem pessoas que assobiam, mexendo com as moças.

hoje, tem os ladrões que estão no poder,

os maníacos, que não somente, violentam

as mulheres, mas, que matam...

a coisa tá feia,

e isto mexe com meu ser,

dói saber, que num tempo

não muito distante, não poderemos

comer nossas frutas,

por causa destes monstros, agrotóxicos,

tanta coisa mexe comigo,

que chego a ficar confusa,

tem hora, que não consigo pensar,

e chegar a este ponto, foi demais,

verdade!!! tudo isto, mexe realmente comigo...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 15/07/2008
Código do texto: T1081504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.