CORAÇÃO ENFADADO

Repousas agora tuas asas

da árdua viagem da noite

Onde buscavas conforto

D´onde fugia os sonhos

Quiséra, estar nas ondas

dos oceanos, ou flutuar

nas bolhas de sabão

Alcançar o que se busca

para que o sofrimento

enfim tenha término

e as águas deste sofrimento

se acalme, adormeça agora

a alma sofrida, e cálida

de tormentos já naufragados

e descance, calmo e sereno

coração enfadado de tanto amar