Tudo depende do tempo.

Viver é saber conviver com o tempo.

Há um tempo para nascer, um para crescer,

um outro para vir aprender as coisas boas

da vida. Um tempo bom pra namorar, e se

foi do gosto, chega um tempo para se casar, e

o resto que restar do tempo, devemos procurar

fazer coisas boas para que, quando chegar o

tempo de morrer, fique algo bom pra se lembrar.

E com certeza, alguém saberá que não ficamos

por aqui só matando o tempo, porque mesmo o

tempo sendo implacável, não conseguira impedir

que as pessoas venham lembrar de você...Num

determinado tempo.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 08/07/2008
Código do texto: T1071377
Classificação de conteúdo: seguro