Hoje em luto!!!

A marca deste dia, não mais se apagará,

Será a lembrança do que restou

No silêncio e na dor de uma família,

Onde a perda é sempre uma pergunta sem resposta

A dor da partida corrói o coração dos que aqui conviveram com você e uma dor que fica, sem que consigamos impedi-la!

Vale acreditar que apesar de não mais estar presente

Ficou conosco esta marca registrada por Deus

Que foi: VOCÊ MEU TIO!!!

Somos vítimas de uma ausência inexplicável,

do infortúnio e da falta que nos faz apenas refletir:

Será que aprendemos com você,

A levar uma vida digna, a amparar nossos entes queridos

Não com o dinheiro que tudo paga,

Mas, com o amor tão dedicado que aqui você deixou?

Não cabe a mim, nem a nós, dizer que esta não era sua hora,

E não há como explicar a morte,

Senão apenas acreditar, que sua vida, tomou novo rumo junto à Deus...

apagar a perda daquele que vai,

Acredito que seja realmente difícil

Fica então a lembrança do que vivemos juntos

E a saudade dos seus familiares

Que lamentavelmente aqui nesta terra não mais, terão a plenitude presente do seu carinho e da sua humildade,

Não há como emendar esta falta, que nos faz

Nem como trazer de volta, seu sorriso e sua manifesta vontade

De repartir com todos um pouco dos seus conhecimentos de vida

Mas, deve-se fazer valer o caráter, que ficou marcado,

Colocando sempre de frente a vontade de viver...

Não somente sepultamos um corpo,

Mas, juntamente com o você se foi, mais um dia de nossas alegrias,

Não se deve prevalecer o entendimento de que a morte seja somente um adeus,

Mas, que seja a capacidade de um encontro com Deus,

Que ao deixar em nós a pureza que foi sua vida,

Apenas conseguimos aprender, que valeu ter tido a chance de estar contigo,

Termino então, dizendo que resgatastes para ti, nova vida,

Esta, certamente, eterna,

Longe da convivência humana,

Mas, próximo dos braços do pai,

Não podemos, é claro, evitar de lembrar de você,

Ficamos neste momento, silentes e tristes,

Fechamos os olhos e pedimos à Deus,

Para que fique aqui, mas uma estória de vida,

Ouviremos sempre quem diga: grande homem, foi ele!!!

Para aqueles que te conheceram, não morrerá esta saudade,

Estamos neste momento, como a fonte inesgotável da dor e do sofrimento,

Tudo, porque partistes, sem que pudéssemos compreender esta ausência,

Mas, sabemos também, que os desígnos de Deus, não são os nossos,

O mundo hoje se encontra sem você,

E todo ele, deveria ter conhecido quem fostes nesta terra,

Honrados somos, pelos momentos que nos propiciou,

Fica aqui, a lágrima de quem não mais te esquecerá,

Confusos ainda, mas, certos de que tens alcançado

A sua salvação.

Hoje, estamos em luto!!!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 08/07/2008
Código do texto: T1070722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.