A VIDA

O QUE É A VIDA, PERGUNTAREM-ME UMA VEZ,

SEM ÊXITAR, FUI TAXATIVO EM RESPONDER

NÃO SOU CONFÚCIO, SÁBIO CHINÊS

MAS COM CERTEZA, A VIDA É “BEM VIVER”.

PARA O BEM E PARA O MAL, VEM A VIDA.

E LEMBRE-SE QUE, COMEÇO E FIM ELA TEM

ENTÃO, PRO BEM E NA BOA DEVE SER VIVIDA.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/07/2008
Código do texto: T1069736