CÉU VERMELHO

O CÉU VERMELHO AO HORIZONTE NO FIM DO ENTARDECER

CHEGANDO NUVENS AZUIS ESCURAS ANUNCIANDO ANOITECER

PASSÁROS APRESSADOS VOAM PRA EM SEU NINHO ADORMECER

AS NUVENS FORMAM DESENHOS QUE SÓ EU POSSO VER

O VENTO QUE SOPRA VEM ME DIZER, PALAVRAS SINCERAS

DO QUE EU NÃO CONSIGO TER, O AMOR PULSANTE

CONTRARIADO, INCONSTANTE NA MENTE DO SONHADOR

PALAVRAS E VERSOS CONTARIOS AO SEU INTERIOR

SE JULGAM SE ESPALHAM NO COSMO NAVEGADOR

COM MENSAGENS SENSATAS DE UM SER INFERIOR

QUE A ACREDITA NO CONTO DO ANJO VOADOR.

Williams Gennigs
Enviado por Williams Gennigs em 06/07/2008
Código do texto: T1066938
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.