Eu e eu mesmo

Eu nao sei dizer

O que vou dizer

Em tudo que eu faco nao encontro um porque

Frases feitas ja nao podem me satisfazer

No silencio

Eu encontro meu prazer

Eu quero rir , chorar , amar , tentar

Eu tenho ansia de viver

E nao quero me surpreender

A solidao eh minha morada

E meu castigo

Sobre a sombra do inimigo eu tento sobreviver

E todo e qualquer clarao

Ja toma meus olhos de emocao

Olhos que um dia a terra ha de comer

A natureza eh meu caminho

Pois sou livre e sem destino

Ninguem pode me prender

Sou a metamorfose ambulante

Do instante intrigante

Que num piscar de olhos

Ja nao se pode mais ver...

Sou um conjunto de palavras uniformes

Que por mais que se transforme

Jamais vou entender