Sorrir, não sei

Eu não tenho culpa de não saber sorrir

Com muito esforço já estava até aprendendo

Mas aí apareceu você me ofendendo

Uma vez mais eu me retraí.

Hoje escondo de você a minha frustração

Que perdi o prazer de viver na alegria

Depois que você feriu meu coração

Para mim a vida agora é apenas uma fantasia.

É por isso que quando canto pareço estar chorando

Pois nesse momento lembro que você me deixou de fato

Minha melodia no ar parece alguém se lamentando

Que dele você ao partir, não levou nem um retrato.

Minha face sem movimento já endureceu

O que eu tinha de bom você levou, eu te dei

A alegria que tirou de mim e não devolveu

Talvez seja essa a razão que sorrir, não sei.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/06/2008
Código do texto: T1030748
Classificação de conteúdo: seguro