HISTORIAS DE BRUJAS Y DE POÇÔES

I

Canción del Bruxinhas

Mis brujerías van a dejar el mundo favorable

Voy a trabajar, yo voy a batucar

Si dios a desear, cuando I a volverse

Una poción voy a hacer.

II

Adiós…

Adiós, adiós

Las malas cosas

Voy a traer la esperanza

Voy a rogar para volverme el amor.

Es una poción YO que voy a hacer.

Para acabar con la maldad.

E para traer la generosidad.

III

¡Abrogo!

- Janete

_Cristina

- Vera

- Carmen

- Pablo

- Matheus

¡- Cadê Vocês!

¡Oh! ¡Madre del cielo!

- I dicho bien que acabaría con la maldad que existe en el mundo.

el _E necesario de vocês para ayudar a sembrar la calidad y el amor entra en los seres del mundo.

- Entramos en ensamblarlos.

IV

Cantiga de Otimismo

Es tan triste ver a la gente

Violencia practicante, robando

Una E más fácil para practicar el bueno

E para hacer de ella nuestra canción

Para encantar el mundo con nuestro amor.

Vamos a levantar la bandera del optimismo

A la cara todo y a todos.

Como el acompañamiento de la poción de la pasión.

V

Unión

Entramos en ensamblarlos

Amigos de la poción

E a hacer de esta unión

Nuestra misión del pra del lema

De los bruxinhas de la nación.

VI

En el día siguiente

Mis brujerías van a volverse mundo favorable

Voy a trabajar, yo voy a batucar

Si el dios para desear va a llevar a través

Una poción a ayudar

La humanidad si curar

Mis amigos también van a ayudar

E el dios vamos a ser agradecidos

E para materializar nuestra misión.