LEMBRANÇA

Meu silêncio é para sempre...

Para sempre lembrar do que restou de mim,

Para te demonstrar, todos os meus dias

De experiência, nesta terra de ninguém...

Sem muita exuberância, guardo do mundo

Minhas fúteis vontades,

Prazeres vividos, sem muitas expectativas,

Momentos que somente eu conheci...

E do meu silêncio,

Posso te afirmar, que levo tudo...

As horas que chorei, ao me sentir incompleta,

Os dias que busquei, coisas que jamais pude alcançar,

Ah... mesmo assim, curto esta saudade,

Com um trago de vinho, nas belas noites da minha vida,

Relembro pessoas que por mim passaram,

Somente passaram,

Mas, guardo também, as que marcaram,

Sorrisos, abraços, esperança,

Tudo isto, conheci....

Acho que fui mais ansiosa do que a espera,

Mais obscura e complexa, do que óbvia,

Já, quis sem querer...

Mas, naquele momento, era o que eu precisava,

Apenas saiba, que por ti

Lancei mão do que não era meu,

Substimei valores,

Fiz da minha vida, futilidades,

Por achar, que assim nao te perderia!

Mas, tudo bem! O que valeu, valeu,

O que não valeu, era porque, já como disse: precisava ...

Não sei o que me guarda o amanhã,

Mas, sei que ataquei meu corpo e acertei minha alma,

A muito tempo, tentei não me olhar,

Por saber, que em meus traços, estariam escondidos tantos remorsos.

Apenas declaro meus erros, por uma dimensão

Inexplicável, do que para sempre hei de chamar de AMOR....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 09/06/2008
Código do texto: T1026308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.