Interior .

Interior .


Quando sentires a ardência em seu peito
Quando não ouvires nada ao relevo
Quando a ausência ao redor lhe sugerir algo

Procure a sensatez de seu Eu, aquele a que
a muito tempo não ouves ou ignoras .

Pois ai poderás ver que todos os sintomas
lhe indicam que algo não esta certo e o
vazio que incomoda, Te indica a solidão .

JB