Rousseau , o GUERReiro e o SACERdote.

Tem razão Rousseau:

Trata-se de educar

O seu Emílio

Pra ser homem pleno,

Prefiro

A sensibilidade

Do sacerdote

À do guerreiro.

Esparta

É melhor

Quando caminho

Para Atenas,

Um Reino dos Fins,

Das Liberdades.

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA; 03/06/08.