Voar não é só para os pássaros

Preciso voar só
Me espalhar por aí
Virar fumaça ou pó
Conhecer outros lugares
Estar comigo mesma
Estar só
Bem acompanhada 
Dos meus sonhos insanos
Pensamentos sem planos
Devaneios profanos
Preciso do silêncio da flor se abrindo
Do gosto da fruta crescendo
Da criança que ainda não nasceu, correndo
Do cheiro da rosa que não desabrochou
Quero andar descalça sobre as nuvens
Escrever coisas tolas sobre o amor
Preciso ser eu mesma
Ser o que sou
Ser cristalina, coerente
Leve, solta e transparente
Deixa-me voar, livremente!
Eu vou, mas voltarei sempre...